Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Блюдо дня!
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
%
Блюдо со скидкой
Артикул: 5702
Стейк из "тонкого края"(striploin) с гарантированной степенью мраморности. Это классический стейк среднего запада. Блюдо для настоящих мужчин. Мраморная говядина BLACK ANGUS.
1 490 руб.
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Доставка еды \ Готовить или заказывать готовый шашлык в Митино?

Статьи

« Назад

Готовить или заказывать готовый шашлык в Митино?  

Мясо, подрумяненное на мангале – еда почти праздничная. И не только потому, что непревзойденно вкусная, но и из-за времени, которое нужно потратить на приготовление настоящего шашлыка – с дымком, на горячих углях.  Шашлык в Митино любят не меньше, чем на Кавказе. Да и кто откажется от блюда, претендующего на звание одного из самых вкусных в мировой кухне!

Что влияет на вкус шашлыка?

Шашлык в Митино - готовить или заказывать?

Многие кулинары в Митино научились готовить шашлык правильно. Все знают – нужно замариновать мясо, нанизать его на шампуры и поджарить над раскаленными, прогорающими дровами. Но вот вкус получается у всех разный – слишком много нюансов влияет на результат:
imagesВид мяса – можно готовить свинину, баранину, телятину, курицу, крольчатину и даже рыбу.
imagesСпособ маринования – мясные куски, переложенные луком, можно залить кефиром, пивом, вином – красным или белым, уксусом. 
imagesВремя маринования, качество дров, используемые приправы, свежесть мяса, часть туши и многое другое. 

А главное – профессионализм исполнителя. Чтобы блюдо удалось, нужны знания, умения и терпение. Не умеете или не любите готовить? Заказывайте шашлык на дом по Митино – мы доставим вам его свежим и горячим.

Если готовить самому?

Шашлык в Митино

Чтобы приготовить вкусное мясо на шампурах, придется потолкаться в мясном ряду – не всякий кусок подойдет для готовки. Нужно выбирать мясо определенной свежести – свежее, но не парное. У новичков традиционно возникает вопрос – сколько мяса нужно купить, чтобы никто не остался голодным? Берите примерно 300 г на человека. Это минимум. И только если шашлык – не единственная еда, и на стол будут поданы гарниры, закуски, овощи. 

Если к шашлыку будут подаваться только овощи – огурцы, перец, помидоры, зелень, то берите 500 г мяса, не меньше. Это из расчета на среднюю компанию, в которой есть женщины. Для мужской компании, захватившей с собой вино и прочие алкогольные напитки, пожалуй, и этого будет мало. Заказывайте в ресторане «Ананас» шашлык в Митино, и вам не придется заниматься расчетами и готовкой – мы всё сделаем за вас. 



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: