Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Секреты приготовления пиццы: несколько простых деталей, которые помогут вам стать настоящим пиццайоло

Статьи

« Назад

Секреты приготовления пиццы: несколько простых деталей, которые помогут вам стать настоящим пиццайоло  

Содержание:
Тесто и выпекание
Соус и начинка

   Секреты приготовления пиццы, с которыми мы предлагаем познакомиться в этой статье, помогут вам даже в домашних условиях своими руками создать настоящий кулинарный шедевр, способный приятно удивит даже искушенного гурмана.

Тесто и выпекание

Секреты приготовления пиццы    Один из главных секретов приготовления пиццы — создание равномерно пропеченной нежной основы с хрустящей корочкой. Чтобы добиться этого, следует правильно замесить тесто. В Италии для основы берется мука, содержащая много клейковины. Эксперты также рекомендуют добавлять в нее чуточку манной крупы и растительного масла. Тесто необходимо хорошенько вымесить на твердой ровной поверхности, присыпанной мукой. Причем делается это исключительно руками. Чем тоньше будет основа, тем лучше и быстрее она пропечется.

   Что же касается условий запекания, то профессионалы готовят это блюдо в специальных печах при температуре 350-400 градусов Цельсия. Благодаря этому весь процесс занимает всего несколько минут. Если же вы готовите дома, то рекомендуется запекать пиццу при температуре 250 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.

Соус и начинка

Секреты приготовления пиццы    Другим, не менее важным секретом приготовления пиццы является удачная комбинация и предварительная обработка ингредиентов для начинки. Важно, чтобы выбранные вами продукты перед выкладкой на пиццу и отправкой в духовку уже были доведены до состояния полуготовности. Если для этого у вас не хватает времени, то лучше использовать уже готовые ингредиенты, такие как оливки, колбаса, ветчина и пр. Распределять начинку нужно равномерно по всей поверхности основы. Сверху начинки ложится сыр, а под неё, то есть, на тесто, намазывается соус, в качестве которого может выступать томатная паста либо кетчуп.

   Если вы хотите узнать ещё некоторые секреты приготовления пиццы, а также отведать это изысканное итальянское блюдо, приготовленное настоящими мастерами своего дела, то мы рады пригласить вас в свой ресторан. Для тех, у кого не хватает времени на посещение нашего заведения, предоставляются услуги доставки еды на дом и в офис.

Разновидности бургеров <<||>>  Интересные факты о суши



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: