Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Блюдо дня!
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
%
Блюдо со скидкой
Артикул: 5702
Стейк из "тонкого края"(striploin) с гарантированной степенью мраморности. Это классический стейк среднего запада. Блюдо для настоящих мужчин. Мраморная говядина BLACK ANGUS.
1 490 руб.
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Секреты приготовления безе: 7 важнейших моментов, на которые стоит обратить внимание

Статьи

« Назад

Секреты приготовления безе: 7 важнейших моментов, на которые стоит обратить внимание  

Содержание:

   Секреты приготовления безе позволят даже новичку в сфере кулинарии приготовить изумительный десерт в домашних условиях. Наши опытные повара собрали 7 важнейших советов по приготовлению этого удивительного воздушного лакомства, и сегодня мы хотели бы поделиться ими.

Важнейшие моменты для приготовления идеального безе

Секреты приготовления безе      Если вы найдете какой-либо рецепт безе в интернете или книге, то он наверняка окажется достаточно простым — понадобится лишь взбить и запечь яичные белки с сахарной пудрой. Однако чтобы десерт получился поистине вкусным и воздушным, нужно знать некоторые тонкости. Представляем вашему вниманию 7 секретов приготовления безе:

  1. Старайтесь очень аккуратно отделить белки от желтков. Если мельчайшая частица желтка окажется в белковой массе, то последняя уже не взобьётся как положено.
  2. Некоторые думают, что чем свежее яйца, тем лучше. Возможно, для некоторых блюд это действительно так, Однако для безе желательно использовать яйца недельной давности, поскольку такие белки лучше всего взбиваются.
  3. Отделяйте белки от желтков сразу, как только достали яйца из холодильника. Однако взбивать их нужно не сразу — дайте белкам настояться минут 30 при комнатной температуре.
  4. Взбивать белки нужно в сухой чистой ёмкости и использования таких же насадок для миксера. При попадании даже небольшой капли жира либо воды качество взбивания заметно упадёт. Предварительно можно протереть всю посуду лимонным соком, после чего вытереть всё бумажным полотенцем.
  5. Следующий секрет приготовления безе — использование сахарной пудры вместо обычного сахара. Если по какой-то причине вы не смогли её достать, то просто измельчите сахар посредством кофемолки.
  6. Добавлять сахарную пудру нужно после взбивания белков в пену.
  7. На самом последнем этапе добавляется лимонный сок из расчёта пол чайной ложки сока на каждый яичный белок. Если же у вас мощный миксер, способный взбивать белки в хорошую пену, то можно не добавлять сок.

Где можно попробовать изысканные десерты?

Секреты приготовления безе    Наши опытные повара знают все секреты приготовления безе. Вы можете отведать этой знаменитый десерт непосредственно в нашем ресторане или заказать его доставку к себе на дом либо в офис.

Рецепт шоколадных роллов <<||>> Как правильно готовить манты



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: