Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Николай 10.12.18
Достаточно быстро и очень вкусно, особенно судак по-веронски!
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Главная \ Статьи \ Простой и понятный рецепт риса с угрем

Статьи

« Назад

Простой и понятный рецепт риса с угрем  

Сегодня мы хотели бы порадовать всех любителей азиатской кухни, предоставив им простой и понятный рецепт риса с угрем. Это блюдо наверняка понравится тем, кто любит суши с угрем. Традиционно для его приготовления используют соус Унаги, однако можно сделать и свой собственный соус дома.

Ингредиенты

Чтобы приготовить рис с угрем по нашему рецепту, вам понадобится:

  • images150 г риса.
  • images150 г копченого угря
  • imagesСтоловая ложка кунжутных семечек.
  • imagesНесколько стеблей зеленого лука.
  • imagesПару штук перца чили.

Для соуса возьмите по одной столовой ложке кунжутного и оливкового масла, рисового уксуса, а также четыре столовых ложки соевого соуса.

Схема приготовления

Рис с угрем рецепт Чтобы максимально упростить задачу, мы расписали весь рецепт приготовления риса с угрем по следующим простым шагам:

imagesСперва нужно сварить рис. Для этого 150 г риса необходимо залить водой в объеме примерно 300 мл и варить около 20 минут до полного выкипания жидкости.

imagesДля приготовления соуса достаточно лишь перемешать все перечисленные выше (для соуса) ингредиенты. Если же у вас есть доступ к уже готовому оригинальному соус Унаги, то лучше использовать его.

imagesСырой угорь нарезается поперёк на дольки шириной около 1 см. Полученные кусочки выкладываются на противень, который предварительно застилается фольгой и смазывается оливковым маслом. Всё это ставится на 7 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

imagesЧерез указанное время противень вынимается и кусочки угря смазываются соусом. После этого они снова отправляются в духовку где-то на минутку.

imagesГотовый сваренный рис выкладывается в пиалу, затем туда добавляется нарезанный перец чили и зелёный лук. Всё это нужно хорошенько перемешать, залить оставшимся соусом, а затем сверху  выложить запечённого угря.

imagesПоследним штрихом приготовление является посыпка семенами кунжута. После этого блюдо готово к употреблению.

Если вы хотите попробовать приготовленный профессионалами по оригинальному рецепту рис с угрем, то милости просим к нам в ресторан! Мы также можем доставить это блюда к вам на дом или в офис.

рецепт салата Вальдорф <<||>>рецепт крем-супа из тыквы



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: