Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Блюдо дня!
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
%
Блюдо со скидкой
Артикул: 5702
Стейк из "тонкого края"(striploin) с гарантированной степенью мраморности. Это классический стейк среднего запада. Блюдо для настоящих мужчин. Мраморная говядина BLACK ANGUS.
1 490 руб.
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Рецепт приготовления торта Медовик: простая схема хозяйкам на заметку

Статьи

« Назад

Рецепт приготовления торта Медовик: простая схема хозяйкам на заметку  

Содержание:

   Рецепт приготовления торта Медовик уже несколько веков передаётся из поколения в поколение. Разумеется, за это время он претерпел множество изменений и имеет несколько вариаций. Мы же хотели бы поговорить про ингредиенты и схему приготовления "классики".

Что нужно?

Рецепт приготовления торта Медовик    Рецепт приготовления торта Медовик можно условно разделить на две стадии:

  1. Приготовление теста, а затем коржей.
  2. Взбивание и намазывание крема.

   Для первого вам понадобится:

  • Сливочное масло — 100 г.
  • 3 куриных яйца.
  • Полстакана сахара.
  • Чайная ложка соды.
  • 3 стакана муки высшего сорта.
  • 3 столовых ложки цветочного меда.

   Чтобы приготовить крем, нужен 1 стакан сахарной пудры и 1 ложка густой сметаны. Также в конце мы рекомендуем вам посыпать готовый торт грецкими орехами — для этого достаточно начистить, чтобы вышел 1 стакан.

Пошаговая схема приготовления

Рецепт приготовления торта Медовик    Давайте подробно рассмотрим сам рецепт приготовления торта Медовик:

  • Сливочное масло растапливается в кастрюльке, Затем туда добавляется сахар и мед. Смесь нужно довести до однородной консистенции, постоянно помешивая.
  • Далее в кастрюлю высыпается сода. Спустя минуту нужно выключать огонь.
  • Затем яйца взбиваются до легкой пенки и аккуратно перемешиваются с медовой массой.
  • Понемногу в неё засыпается мука — сперва перемешивается ложкой, а затем руками.
  • Всё тесто можно разделить на 5 частей и из каждой слепить шарик. Затем стол посыпается мукой и шарики раскатываются в лепешки, которые впоследствии протыкаются вилкой и отправляются в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия. Каждый корж должен выпекаться в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
  • Взбейте холодную сметану с добавлением сахарной пудры. Смесь получается довольно жидкой. Положите на тарелку наиболее толстый и ровный кожи, равномерно промажьте его кремом и посыпьте измельченными орешками. После этого кладите сверху следующий корж и повторяйте процедуру. Остатками крема можно смазать торт по бокам. Затем оставьте блюдо на несколько часов, а лучше на всю ночь, чтобы оно смогло настояться.

   Если вы хотите узнать рецепт приготовления торта Медовик нашими специалистами или отведать этот изумительно десерт, то мы приглашаем вас к себе в ресторан. Кроме того, вы можете заказать это блюдо с доставкой на дом.

Рецепт пасты с тефтелями <<||>> Простой рецепт домашнего Наполеона



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: