Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Блюдо дня!
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
%
Блюдо со скидкой
Артикул: 5702
Стейк из "тонкого края"(striploin) с гарантированной степенью мраморности. Это классический стейк среднего запада. Блюдо для настоящих мужчин. Мраморная говядина BLACK ANGUS.
1 490 руб.
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Рецепт пасты с тефтелями: создавайте кулинарные шедевры у себя на кухне!

Статьи

« Назад

Рецепт пасты с тефтелями: создавайте кулинарные шедевры у себя на кухне!  

Содержание:

   Рецепт пасты с тефтелями поможет вам в домашних условиях приготовить это замечательное блюдо, которое по достоинству оценят даже истинные гурманы и "искушенные языки". Такое яство смело можно назвать одним из главных фаворитов семейного ужина.

Ингредиенты

Рецепт пасты с тефтелями    Начать рецепт пасты с тефтелями логичнее всего с перечня необходимых продуктов:

  • 300 г макарон из твёрдых сортов пшеницы (фарфалле, пенне, фузилли и пр.)
  • 600 г фарша из говядины либо телятины.
  • Одно куриное яйцо.
  • 30 г панировочных сухарей.
  • Несколько зубков чеснока.
  • 50 мл растительного масла.
  • Одна столовая ложка французской горчицы.
  • Молотый чёрный перец и соль по вкусу.
  • Пучок свежей петрушки.
  • 100 миллилитров сливок жирностью 20%.
  • 200 мл томатного пюре.
  • Половина столовой ложки измельченного укропа либо свежего розмарина.

Схема приготовления

Рецепт пасты с тефтелями    Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт пасты с тефтелями:

  1. Сперва приготовьте все указанные выше ингредиенты. Чтобы немного упростить и ускорить весь процесс, рекомендуем приобрести сразу готовый фарш,а не мясо.
  2. В глубокой миске перемешайте соль, яйцо, фарш, перец, горчицу и укроп. Затем добавьте туда панировочных сухарей и оставьте полученную смесь на 15 минут.
  3. Параллельно отворите пасту по инструкции.
  4. Руками сделайте из фарша небольшие тефтельки, после чего их нужно будет обжарить со всех сторон на растительном масле. Готовые тефтели ненадолго нужно отложить в сторону.
  5. На оставшемся растительном масле в сковородке в течение минуты нужно обжарить измельченный чеснок, а затем добавить туда нарезанную петрушку и томатное пюре, после чего кипятить смесь около 5 минут. После этого нужно добавить сливок, хорошенько все перемешать и ещё минут 5 кипятить. Добавьте черный перец и соль по вкусу.
  6. Положите тефтели и пасту в горячий соус, всё вместе прогрейте около минуты, потом выключите огонь и накройте крышкой. Блюдо готово!

   Если вы хотите узнать рецепт пасты с тефтелями от профессионалов, а также попробовать приготовленное ими блюдо, то мы рекомендуем вам посетить наш ресторан либо заказать еду с доставкой на дом.

Как приготовить рис Вок <<||>> Рецепт приготовления торта Медовик



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: