Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Блюдо дня!
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
%
Блюдо со скидкой
Артикул: 5702
Стейк из "тонкого края"(striploin) с гарантированной степенью мраморности. Это классический стейк среднего запада. Блюдо для настоящих мужчин. Мраморная говядина BLACK ANGUS.
1 490 руб.
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Рецепт пасты с лососем и брокколи для домашнего приготовления

Статьи

« Назад

Рецепт пасты с лососем и брокколи для домашнего приготовления  

Содержание:
Необходимые ингредиенты
Схема приготовления

   Рецепт пасты с лососем и брокколи от нашего ресторана поможет вам приготовить в домашних условиях это замечательное блюдо. Если же вы захотите насладиться им в профессиональном исполнении нашего шеф-повара, то милости просим к нам в гости!

Необходимые ингредиенты

Рецепт пасты с лососем и брокколи    Рецепт пасты с лососем и брокколи подразумевает необходимость использования таких ингредиентов:
• 500 грамм пасты (желательно из твердых сортов пшеницы).
• 400 г филе лосося или семги.
• 300 г брокколи.
• Сливки или сливочный сыр около 150-200 г
• Обычный лук либо порей/шалот.
• 2 столовых ложки топлёного масла.
• 2 зубчика чеснока.
• Молотый черный перец.
• Соль.
• 2 столовых ложки белого сухого вина.

Схема приготовления

Рецепт пасты с лососем и брокколи    Прежде чем приступать к рассмотрению схемы приготовления данного блюда, мы хотели бы заметить, что приведенные выше ингредиенты немного отличаются от тех, что использует наш шеф-повар. Это связано с тем, что рассматриваемый в данной статье рецепт пасты с лососем и брокколи является скорее домашним вариантом, чем ресторанным.

   Теперь давайте перейдем непосредственно к способу приготовления:
• Брокколи нужно разобрать по соцветиям (самые большие можно разрезать), после чего отварить их несколько минут в кипятке.
• Лук и чеснок мелко нарезаются и обжариваются до легкой золотистости.
• Затем на мелкие кубики разрезается лосось, после чего добавляется к луку и обжаривается до изменения цвета.
• После этого добавляется белое вино и всё это тушится несколько минут.
• Далее вливаются сливки, после чего блюдо тушится до тех пор, пока соус не приобретает необходимой густоты (тоже пару минут).
• В полученный соус выкладываются брокколи, все перемешивается и снимается с огня.
• Отдельно варится паста, которая по готовности раскладывается по тарелкам, сверху заправляется соусом вместе с лососем и брокколи.

   Если вы хотите более подробно узнать про рецепт пасты с лососем и брокколи, а также получить другие консультации и профессиональную помощь, то обращайтесь в наш ресторан.

Как готовится паста Болоньезе <<||>> Паста с морепродуктами: рецепт со сливками



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: