Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Блюдо дня!
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
%
Блюдо со скидкой
Артикул: 5702
Стейк из "тонкого края"(striploin) с гарантированной степенью мраморности. Это классический стейк среднего запада. Блюдо для настоящих мужчин. Мраморная говядина BLACK ANGUS.
1 490 руб.
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Вкусная и здоровая пища \ Производство и выращивание рыбы: стоит ли покупать крупную форель, семгу и лосося?

Статьи

« Назад

Производство и выращивание рыбы: стоит ли покупать крупную форель, семгу и лосося?  

Производство выращивание рыбы, содержание:
Промышленное производство лососёвых
Что говорят ученые?

   Производство и выращивание рыбы — это тема, которая заслуживает отдельного рассмотрения, поскольку мало кто из современных людей имеет представление об этих процессах, но при этом постоянно употребляют рыбу.

Промышленное производство лососёвых

Производство выращивание рыбы    Главная идея производства и выращивания рыбы семейства лососевых заключается в том, что определённое количество особей подкармливают и ограничивают в передвижении специальными клетками-садками.

   При этом стоит понимать, что уже давно не существует широкомасштабного промысла атлантического лосося или семги. То есть, если вы приобретаете семгу или форель больших размеров, то вы можете быть уверены, что она была выращена искусственно. Вот почему перед покупкой рекомендуем вам получить максимум информации о приобретаемом продукте, и если рыба окажется культивируемой, то стоит подумать, нужно ли вообще ее покупать.

   В одном садке часто выращивается слишком большое количество рыбы, из-за чего возрастает риск развития у них различных заболеваний. Чтобы этого не допустить, "разводчики" используют антибиотики и другие препараты, остатки которых попадают через мясо рыбы в организм человека. Понятно, что ничего хорошего для иммунной системы людей это не сулит. Напротив, попадая в наш организм, данные медикаменты снижают эффективность действия некоторых антибиотиков во время лечения, а также увеличивают риск появления бактерий, не поддающихся лечению антибиотиками.

Что говорят ученые?

Производство выращивание рыбы    Согласно результатам проведенных исследований, потребление мяса, полученного описанной выше технологией производства и выращивания рыбы, увеличивает риск заболевания человека раком. Помимо этого, содержание полихлорированного дифенила и диоксина в мясе культивируемого лосося в 10 раз превышает данный показатель у мяса дикого лосося.

   Развлекательный центр Ананас обращает ваше внимание на то, что мы всегда заботимся о своих клиентах и их здоровье, поэтому используем только проверенные высококачественные продукты питания. В частности, для приготовления восточных блюд мы используем только дикую рыбу.

Заказать еду в офис <<<|

|>>> Китайская лапша в коробочках WOK



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: