Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Блюдо дня!
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
%
Блюдо со скидкой
Артикул: 5702
Стейк из "тонкого края"(striploin) с гарантированной степенью мраморности. Это классический стейк среднего запада. Блюдо для настоящих мужчин. Мраморная говядина BLACK ANGUS.
1 490 руб.
Отзывы клиентов
Татьяна 04.10.17
Огромное спасибо за организацию детского праздника! Администраторы клуба всегда очень приветливые и предложат программу на каждый кошелек)Детский клуб-вы супер!!! Только с вами и к вам! Обязательно закажем у вас выпускной в школу для старшего ребенка!
Кухне хочется пожелать быть немного быстрее! В некоторых блюдах вкуснее! Долго ждали горячие блюда! Вкусная пицца и роллы!
Владислав 03.10.17
Спасибо за проведение нашей свадьбы!!!!!!! Праздник тамада провел на 5+ Обслуживание было на высоте. Есть конечно небольшие нюансы, но в целом по отзывам наших друзей, все были в восторге!!!!!
Главная \ Анонс \ Премиальные стейки в нашем ресторане: сочно-прожаренное мясо из элитной говядины

Премиальные стейки в нашем ресторане: сочно-прожаренное мясо из элитной говядины

« Назад

Премиальные стейки в нашем ресторане: сочно-прожаренное мясо из элитной говядины 22.07.2016 18:30

Стейк – классика мясного жанра, великолепная и непревзойденная. О куске сочного мяса ежедневно мечтают сотни, тысячи проголодавшихся мужчин! Ведь ничто так не возбуждает аппетит, как хорошо прожаренный кусок мяса! Стейки – ценное блюдо, для готовки которого годится не более 10% говяжьей туши. В стейках любителя мясных блюд ценят насыщенность вкуса, сочность и нежность готового куска, покрытого тончайшей прожаренной корочкой. 

Премиальные стейки – самое нежное и сочное мясо!

Сегодня рестораны РЦ «Ананас» готовы порадовать любителей сочного мяса новым предложением – мы подаем премиальные стейки, приготовленные из говядины элитной породы. Премиальные стейки нарезаются только из спинной части, ценятся они за превосходное сочетание вкусовых характеристик и безупречно красивую форму нарезки. А уж если блюдо готовить из лучшей говядины на свете, то равных таким стейкам нет!

Премиальные стейки в ресторанах Ананас

Мраморная говядина черного Ангуса – лучшее "сырье" для стейков!

   Абердин-Ангус – безрогая порода бычков, мясо которых идеально подходит для стейков. Чтобы добиться «мраморности», придающей блюду нежность и сочность, бычков кормят по особому зерновому рациону. Источник мраморной говядины, из которой мы готовим премиальные стейки – только молодые бычки. Только мясо молодых животных отличается той нежностью, без которой невозможно приготовить настоящий стейк. 

Стейки на любой вкус!

«Ананас» предлагает четыре вида стейков:

  • Блейд – стейк из лопаточной части. Отличается нежностью и отменным вкусом. Особенность – прожилка посередине, от которой по стейку расходятся мраморные вкрапления
  • Денвер – из филе шейного отруба. При правильном приготовлении просто великолепен, не уступает элитной вырезке!
  • Нью-Йорк – блюдо для настоящих мужчин. Мясо довольно плотное, без жировых прослоек. Готовится, как правило, с кровью.
  • Рибай – нежное и сочное мясо! Куски из реберной части. Вкуснейший стейк на земле!

 

   Среди породы Абердинов, лучшим считается говядина черного Ангуса – его мясо, во-первых, превосходит по «мраморности» всех конкурентов, а во-вторых, обладает мелкозернистой структурой с нежным и глубоким вкусом. Жировые вкрапления, тая, и пропитывая кусок мяса соком, придают стейкам нежно-насыщенный, неповторимый вкус, перед которым не устоят даже вегетарианцы!

Посетив наши рестораны и кафе, вы также сможете продегустировать и другие блюда из нашего меню.


Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: