Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Блюдо дня!
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
%
Блюдо со скидкой
Артикул: 5702
Стейк из "тонкого края"(striploin) с гарантированной степенью мраморности. Это классический стейк среднего запада. Блюдо для настоящих мужчин. Мраморная говядина BLACK ANGUS.
1 490 руб.
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Паста с морепродуктами: рецепт со сливками и сыром Пармезан

Статьи

« Назад

Паста с морепродуктами: рецепт со сливками и сыром Пармезан  

Содержание:
Необходимые ингредиенты
Способ приготовления

   Рецепт пасты с морепродуктами со сливками поможет вам самостоятельно в домашних условиях приготовить это легендарное итальянское блюдо, которое подают в престижных дорогих ресторанах по всему миру. А благодаря нашему простому руководству, вы сможете насладиться им не выходя из дома! Тем более, что время приготовления составляет всего около 15-20 минут.

Необходимые ингредиенты

Паста с морепродуктами: рецепт со сливками   Рецепт пасты с морепродуктами со сливками предполагает необходимость использования следующих ингредиентов:
• 500 г морепродуктов (это могут быть кальмары, лангустины, мидии, креветки, осьминог и т.п.).
• 200 г пасты (рекомендуется брать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы)
• Репчатый лук.
• 2 зубчика чеснока.
• 20 г сливочного масла.
• 1 столовая ложка оливкового масла.
• Три столовых ложки сливок.
• 50 г сыра Пармезан.
• Щепотка мускатного ореха.
• Соль и перец.

Способ приготовления

Паста с морепродуктами: рецепт со сливками    Как мы уже сказали выше, для приготовления блюда по представленному рецепту пасты с морепродуктами со сливками, вам потребуется всего около 15 минут. Для этого достаточно выполнять следующие рекомендации:
• Поставить кастрюлю с водой на огонь для пасты, параллельно очищая и нарезая чеснок с луком.
• Бросить на сковородку кусочек сливочного масла, капнуть чуть-чуть оливкового, после чего обжарить там чеснок и лук до золотистого цвета.
• Добавить в сковородку морской коктейль. Обжаривание морепродуктов не должно превышать 10 минут, при этом их нужно регулярно помешивать.
• Затем в сковородку добавляется соль, перец, сливки, мускатный орех на несколько минут и прогреваются там на небольшом огне, чтобы не было сильного кипения.
• На мелкой терке измельчается сыр, после чего добавляется к остальным ингредиентам. После этого соус загустевает, что является свидетельством его готовности.
• Параллельно отваривается паста, которая после готовности отправляется в соус и перемешивается там. Желательно оставить пасту под крышкой еще на несколько минут.

   Чтобы подробнее узнать про рецепт пасты с морепродуктами со сливками, обращайтесь к нашим консультантам по телефону.

Рецепт пасты с лососем и брокколи <<||>> Бургеры в Митино



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: