Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Николай 10.12.18
Достаточно быстро и очень вкусно, особенно судак по-веронски!
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Главная \ Отзывы

Отзывы



Николай 10.12.2018 18:31

Достаточно быстро и очень вкусно, особенно судак по-веронски!

Карен 22.04.2018 00:04

Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!

Надежда 14.03.2018 12:58

Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)

Татьяна 04.10.2017 12:16

Огромное спасибо за организацию детского праздника! Администраторы клуба всегда очень приветливые и предложат программу на каждый кошелек)Детский клуб-вы супер!!! Только с вами и к вам! Обязательно закажем у вас выпускной в школу для старшего ребенка!
Кухне хочется пожелать быть немного быстрее! В некоторых блюдах вкуснее! Долго ждали горячие блюда! Вкусная пицца и роллы!

Владислав 03.10.2017 17:40

Спасибо за проведение нашей свадьбы!!!!!!! Праздник тамада провел на 5+ Обслуживание было на высоте. Есть конечно небольшие нюансы, но в целом по отзывам наших друзей, все были в восторге!!!!!

Ксения 30.09.2017 13:18

Заказала пиццу, вчера. Себе морскую, супругу с мясом, (кажется охотничья называлась). Работа ананасовцев превзошла ожидания, спасибо. Подробнее :
Во - первых приношу извинения за ошибку, неправильно указала номер дома. Совершенно не ожидала, что курьер преодолеет расстояние между моим и неправильным домом через 6-7 минут после звонка оператору! (не самому курьеру, то есть им ещё сконнектиться надо - а это время)! Просто молниеносный сервис какой то....
Далее вкус. Впервые вкусно. Очень. Мало кто готовит красную рыбку без горчинки. Соусы в каждой пицце гармоничны с начинкой.
Подача. Горячая. Отлично просто.
Общее впечатление. Разнообразие меню - здорово. Есть акции - тож здорово. Ранее ходили слухи о плохом качестве услуг Ананаса в целом - возможно администрация сменилась.
Молодцы, будем заказывать ещё!

Валентин 24.08.2017 11:41

Спасибо огромное за быструю доставку! Заказывал пиццу у Вас первый раз и был приятно удивлён, как быстро её привезли!Молодцы! Не во всех ресторанах так вкусно готовят, удивили, теперь буду заказывать только у Вас!

Людмила 23.08.2017 10:33

Хочу выразить благодарность детскому клубу БелиБам!Спасибо большое за день рождения дочери!Очень рада за выбор и с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым!Отличные люди работают здесь!Организовали отличный праздник! Процветания Вам!

Ольга 29.06.2017 00:47

Хочется выразить огромную благодарность ресторану "ананас" за прекрасно проведенный банкет! Наталья и Игорь вы супер официанты! Все было супер! И огромное спасибо администратору Ольге ! Хочется возвращаться к вам снова и снова! Еще увидимся)

Анастасия 27.06.2017 19:07

Приятно удивила доставка: вкусно действительно(роллы, пицца), не по моему вкусу, но это не значит плохой десерт медовик. Вовремя, корректно и просто приятно:)

Валерия 17.06.2017 15:51

Много лет заказываю в этом ресторане,все все вкусно! Но сегодня меня доставка только огорчила. Блюда в норме,не считая того,что все холодное...и где приборы для суш и соевый соус?

Глеб 23.05.2017 23:44

Регулярно заказываю комплексные обеды. Порции большие и цена приемлемая. Хотелось бы только суп и второе на выбор

Елена 18.05.2017 23:22

Сделала заказ у вас впервые. Привезли быстро. Вок лапша была бесподобна!

Илья 14.05.2017 18:56

Все очень вкусно и сытно. Заказ всегда привозят теплым и целым. Халявный морс особенно вкусный. Короче рекомендую для постоянных покупок.

Сергей 13.05.2017 22:51

Весьма быстрая доставка. Блюда понравились, особенно свиная рулька. Всем рекомендую!

Наташа 16.02.2017 19:42

Заказала суши копченый лосось и ролл калифорнию. Все свежее и вкусное. Спасибо!

Василий 14.01.2017 13:24

Спасибо за вкусную пиццу и быструю доставку. Жене и мне понравилось!) Теперь мы ваши постоянные клиенты.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Оценка:

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: