Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Блюдо дня!
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
%
Блюдо со скидкой
Артикул: 5702
Стейк из "тонкого края"(striploin) с гарантированной степенью мраморности. Это классический стейк среднего запада. Блюдо для настоящих мужчин. Мраморная говядина BLACK ANGUS.
1 490 руб.
Отзывы клиентов
Татьяна 04.10.17
Огромное спасибо за организацию детского праздника! Администраторы клуба всегда очень приветливые и предложат программу на каждый кошелек)Детский клуб-вы супер!!! Только с вами и к вам! Обязательно закажем у вас выпускной в школу для старшего ребенка!
Кухне хочется пожелать быть немного быстрее! В некоторых блюдах вкуснее! Долго ждали горячие блюда! Вкусная пицца и роллы!
Ксения 30.09.17
Заказала пиццу, вчера. Себе морскую, супругу с мясом, (кажется охотничья называлась). Работа ананасовцев превзошла ожидания, спасибо. Подробнее :
Во - первых приношу извинения за ошибку, неправильно указала номер дома. Совершенно не ожидала, что курьер преодолеет расстояние между моим и неправильным домом через 6-7 минут после звонка оператору! (не самому курьеру, то есть им ещё сконнектиться надо - а это время)! Просто молниеносный сервис какой то....
Далее вкус. Впервые вкусно. Очень. Мало кто готовит красную рыбку без горчинки. Соусы в каждой пицце гармоничны с начинкой.
Подача. Горячая. Отлично просто.
Общее впечатление. Разнообразие меню - здорово. Есть акции - тож здорово. Ранее ходили слухи о плохом качестве услуг Ананаса в целом - возможно администрация сменилась.
Молодцы, будем заказывать ещё!
Главная \ Статьи \ Вкусная и здоровая пища \ Мясо лося в Москве - деликатес без химии

Статьи

« Назад

Мясо лося в Москве - деликатес без химии  14.07.2016 06:11

Мясо лося в Москве, содержание статьи:

Деликатес без химии

О пользе продукта

Худеем вместе с лосятиной

Польза и вред

   Мясо лося в Москве кулинары научились изысканно готовить уже давно. В прежние времена похвастаться мастерством приготовления блюд из лосятины с непревзойденными вкусовыми характеристиками могли лишь придворные повара. Сегодня повара ресторана РЦ «Ананас» по праву считаются настоящими продолжателями кулинарных европейских традиций и готовы накормить посетителей ирландским рагу из лося с фасолью, а также таким королевским блюдом, как бургер из лося с картофелем. 

Деликатес без химии

Мясо лося в Москве   По праву мясо лося в Москве считается оригинальным деликатесом, который бы с удовольствием отведали истинные ценители мяса. Полезные свойства и непревзойденный вкус - благодаря этим качествам мясо лося хорошо востребовано по всей Европе. Лось обитает в природных условиях, питается в экологически чистой среде, в его рацион не включают гормоны и другую химию, негативно влияющую на здоровье человека, потребляющего потом такое мясо.

О пользе продукта

   Лося еще называют хранителем леса, и ценность лосятины заключается в экологичности, отличном биохимическом составе и приятном вкусе. Это кладезь микроэлементов, таких как железо и калий, фосфор и цинк, кальций и марганец. Выделяется здесь и витаминный состав - лосятина богата витаминами из группы В. Стоит отведать мясо лося в Москве.

Худеем вместе с лосятиной

Мясо лося в Москве    Лосятина не богата жирами и белками, а углеводы в ней практически отсутствуют, поэтому такое мясо отлично вписывается в рамки низкоуглеводных или безуглеводных диет, ведь энергетическая ценность его составляет 100 ккал. Самым приятным на вкус и нежным считается мясо лосих в 1,5-3 годовалом возрасте - оно готовится даже без маринования. В качестве легко убедиться, если мясо лося в Москве заказать в ресторане РЦ «Ананас».

Польза и вред

   Употребление мяса лося стимулирует функции мозга, нормализует память, улучшает интеллектуальные способности, обмен веществ и повышает гемоглобин, способствует укреплению опорно-двигательного аппарата. Противопоказание у него одно - индивидуальная непереносимость.

Шашлык в Путилково <<<|

|>>> Поминки в Митино



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: