Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Николай 10.12.18
Достаточно быстро и очень вкусно, особенно судак по-веронски!
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Главная \ Статьи \ Особенности и преимущества мраморной говядины Black Angus

Статьи

« Назад

Особенности и преимущества мраморной говядины Black Angus  

Многим современным гурманам хорошо известно, что самый вкусный стейк готовится из отборной мраморной говядины. Однако немногие разбираются в существующих породах животных, уровнях мраморности и других подобных вещах. Вот почему сегодня нам хотелось бы рассказать своим читателям про мраморную говядину Black Angus, из которой готовятся все стейки, а также бургеры с говядиной в нашем ресторане.

Ключевые особенности данной породы

Черный ангус или, как его еще называют, абердин-ангус — это элитная порода крупного рогатого скота. Его главная отличительная особенность заключается в превосходных вкусовых качествах, которыми может похвастаться готовое мясо. Саму породу вывели ещё в 19-ом веке в Шотландии, в графстве Ангусшир (отсюда и название). Разведением скота занимались в графстве Абердиншир (отсюда второе название). Животные встречаются чёрной и красной масти. Первые являются более распространёнными и востребованными. На сегодняшний день оптимальным вариантом говядины считается именно мясо черного ангуса.

Мраморность

мраморная говядина Black AngusЧто значит мраморная говядина Black Angus? Так называют мясо породы этого крупного рогатого скота из-за того, что в его мышечной ткани присутствуют тонкие жировые прослойки, формирующие своеобразный мраморный рисунок. И чем больше таких волокон будет в мясе, тем более нежным и сочным оно будет после приготовления.

За счёт этих жировых вкраплений мраморная говядина сорта Black Angus после приготовления приобретает оптимальный насыщенный вкус и невероятную сочность. Дело в том, что при термической обработке жировые волокна растапливаются, пропитывая собой весь кусок говядины. В результате стейк буквально тает во рту.

Если вы хотите попробовать мраморную говядину Black Angus, приготовленную опытами шеф-поварами, то милости просим в наш ресторан! При желании вы также можете заказать готовый стейк или бургер из мраморной говядины с доставкой к себе на дом или в офис. Для этого необходимо просто позвонить нам по указанному здесь телефону или оформить заказ в режиме онлайн через этот интернет-магазин.

рецепт ахи поке <<||>> польза овощей на пару



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: