Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Как приготовить рис Вок в домашних условиях?

Статьи

« Назад

Как приготовить рис Вок в домашних условиях?  

Содержание:

   Как приготовить рис Вок в домашних условиях? На самом деле в этом нет ничего сложного, и в этой статье нам хотелось бы рассказать своим читателям о том, как проходит данная процедура и какие ингредиенты для этого вам потребуются.

Список необходимых продуктов

Как приготовить рис Вок?    Итак, начать свой рассказ о том, как приготовить рис Вок, логичнее всего со списка ингредиентов:

  • Один репчатый лук.
  • 200 г куриного филе.
  • 2 ст.л соевого соуса.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Половина ч.л. имбиря.
  • 150 г риса.
  • 2 куриных яйца.
  • 2 ст.л. растительного масла.
  • Черный молотый перец, карри, соль и кунжут по вкусу.

Рецепт приготовления

Как приготовить рис Вок?    Теперь давайте рассмотрим сам процесс того, как приготовить рис Вок:

  • Итак, сперва необходимо налить подсолнечное масло в Вок-сковородку и разогреть его там. После этого на подогретое масло выкладывается куриное филе и обжаривается примерно 20 секунд. При этом его следует переворачивать, чтобы мясо побелело со всех сторон.
  • Далее в сковородку выкладывается нарезанный лук и обжаривается вместе с курицей ещё около 30-40 секунд. Всё это нужно регулярно помешивать и переворачивать.
  • На следующем этапе в сковородку закладывается мелко нарезанный имбирь и чеснок. Их нужно обжарить около 10 секунд.
  • Затем все продукты сдвигаются в одну сторону сковородки, а на освободившемся месте обжаривается карри, а также другие специи в течение 10 секунд.
  • Параллельно нужно сварить рис и после обжарки специй заложить его на сковородку примерно на 10 секунд.
  • Затем все продукты снова отодвигаются в сторону, а на освободившееся место разбиваются 2 куриных яйца. Их нужно перемешивать и обжаривать, чтобы они застыли кусочками.
  • На завершающем этапе добавляется кунжут, соевый соус, все это перемешивается, а затем выключается огонь и блюду дается около 10-15 минут, чтобы оно настоялось.

   Если вы хотите больше узнать о том, как приготовить рис Вок, а также отведать это блюдо в исполнении опытных шеф-поваров, то мы можем предложить вам посетить наш ресторан или заказать доставку риса к вам на дом/в офис.

Как готовится Вок лапша <<||>> Рецепт пасты с тефтелями



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: