Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Николай 10.12.18
Достаточно быстро и очень вкусно, особенно судак по-веронски!
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Главная \ Статьи \ Несколько секретов о том, как правильно готовить пиццу

Статьи

« Назад

Несколько секретов о том, как правильно готовить пиццу  

Сегодня очень тяжело найти людей, которым не нравились бы удивительный вкус и аромат свежевыпеченной пиццы. Однако далеко не каждый может у себя в домашних условиях успешно приготовить это знаменитое на весь мир блюдо. Вот почему сегодня мы хотим рассказать вам о том, как правильно приготовить пиццу в домашних условиях.

Тесто

Говоря о том, как нужно правильно готовить пиццу, очень важно особое внимание уделить тесту. Сегодня существует огромное множество вариантов его приготовления. Классика подразумевает использование дрожжевого теста. Однако ничуть не хуже будет бездрожжевое, пресное, слоеное либо песочное. Независимо от выбора, мы рекомендуем хорошенько просеять муку перед замесом. Разумеется, использовать тесто в виде полуфабрикатов не стоит. Для приготовления теста можно частично заменить воду молоком. Также иногда добавляют молочную сыворотку для получения необычайного вкуса. Мало кто знает, но воду иногда даже заменяют на водку (частично) либо пиво. Небольшое содержание алкоголя делает тесто более нежным и мягким. Но самое главное — это вымешивать его очень тщательно, причём собственными руками.

Начинка

как правильно готовить пиццу?Продолжая разговор о том, как правильно готовить дома пиццу, нельзя не рассказать о начинке. Здесь также существует огромное множество вариаций. В принципе, добавлять можно практически всё, что вы только едите. Однако желательно, чтобы эти продукты хоть как-то сочетались между собой, подчеркивая и дополняя друг друга. Всё остальное — дело вашего личного вкуса и фантазии. Еще очень важно слить всю жидкость из нарезанных продуктов, поскольку она делает пиццу очень мокрой и помешает тесту хорошо пропечься.

Существует также множество оригинальных вариантов приготовления этого блюда, например, с использованием различных ягод, фруктов, сухофруктов и орехов. Если вы хотите подробнее узнать о том, как правильно приготовить пиццу, а также отведать это блюдо в исполнении опытных шеф-поваров, то милости просим в наш ресторан. Вы также можете заказать у нас доставку пиццы к себе на дом.

простой рецепт пирога с мясом <<||>> кафе в Митино для поминок



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: