Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Как готовится Вок лапша: пошаговый рецепт для гурманов

Статьи

« Назад

Как готовится Вок лапша: пошаговый рецепт для гурманов  

Содержание:

   Как готовится Вок лапша? Этим вопросом сегодня интересуются многие любители восточной кухни, которые однажды попробовали это удивительное блюдо и хотят приготовить его самостоятельно, в домашних условиях. Специально для них мы подготовили простой рецепт и хотели бы поделиться им в данной статье.

Ингредиенты

Как готовится Вок лапша?    Рассказывать о том, как готовится Вок лапша, мы будем на примере китайской лапши по-домашнему со свининой. Для приготовления вам потребуется:

  • Стручковая фасоль — 200 г.
  • Постная свинина — 100 г.
  • 2 чайных ложки сахара.
  • Стручок сладкого перца.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 400 г.
  • Немного чёрного молотого перца и растительного масла.

Процесс приготовления

Как готовится Вок лапша?    Если вы хотите знать, как готовится Вок лапша, то вам достаточно запомнить следующую простую схему:

  • Сперва нужно подготовить все указанные выше продукты к закладке, поскольку блюдо жарится быстро на сильном огне. Чтобы сделать это, нужно тщательно вымыть и высушить мясо и овощи.
  • Следует очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.
  • Мясо нарезается средней соломкой поперёк волокон.
  • Перец очищается от семян, а затем нарезается тонкой соломкой.
  • Начинается готовка непосредственно в сковородке Вок. Для этого она помещается на плиту, в неё добавляется немного постного масла, а затем, после прогрева, туда выкладывается лук, фасоль и сладкий перец. Всё это прожаривается около 2-3 минут до состояния полуготовности, с регулярным перемешиванием.
  • После этого в сковородку закладывается мясо и жарится там около 5 минут, также с размешиванием. К мясу следует добавить чуточку молотого черного перца.
  • В данном рецепте соль заменяется соевым соусом, который перемешивается с сахаром и добавляется к овощам. Всё это готовится еще около 5-7 минут на небольшом огне.
  • Отдельно готовится лапша, которая просто заливается на 5 минут кипящей водой.
  • Приготовленную лапшу добавляют к овощам и хорошо перемешивают. Всё это прожаривается еще несколько минут.

   Если вы хотите больше узнать о том, как готовится Вок лапша, а также попробовать это блюдо в исполнении настоящих опытных поваров, то милости просим в наш ресторан. Кроме того, вы также можете заказать Вок лапшу с доставкой на дом и в офис.

Суп сальморехо <<||>> Как приготовить рис Вок



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: