Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Карен 22.04.18
Спасибо большое за прекрасно организованный и проведенный вечер - юбилей свадьбы. Нам все понравилось: зал, обстановка, обслуживание, меню.
Мы обращаемся сюда уже дважды и я думаю обратимся еще не один раз!
Спасибо!
Надежда 14.03.18
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "АНАНАС" от сотрудников ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России за прекрасную организацию питания для наших сотрудников. Давно искали достойного поставщика комплексных обедов и не ошиблись с выбором. Быстрая доставка; чистые, яркие машины; приятные водители.
Все очень-очень вкусно и разнообразно! Огромное спасибо)
Главная \ Статьи \ Как готовится паста Карбонара: простой рецепт для любителей классики

Статьи

« Назад

Как готовится паста Карбонара: простой рецепт для любителей классики  

Содержание:
Ингредиенты
Приготовление

   Как готовится паста Карбонара? Ответ на этот вопрос хотят узнать многие домохозяйки и просто любители вкусно покушать, поскольку это традиционное итальянское блюдо славится своими изысканными вкусовыми качествами и ароматом. Вот почему сегодня мы хотели бы рассказать своим читателям об особенностях его приготовления.

Ингредиенты

Как готовится паста Карбонара?    Перед рассказом всех подробностей о том, как готовится паста Карбонара, следует сказать о необходимых для его приготовления ингредиентах. Для этого вам потребуются:
• 200 г спагетти (желательно из муки твердых сортов).
• 150 г бекона.
• 150 мл сливок жирностью 20%.
• 50 г сыра Пармезан.
• 3 яичных желтка.
• Несколько зубчиков чеснока.
• Растительное масло и соль.

   Из этого довольно скромного набора ингредиентов вы сможете приготовить четыре порции пасты. Теперь давайте подробнее рассмотрим непосредственно сам процесс приготовления.

Приготовление

Как готовится паста Карбонара?    Итак, как готовится паста Карбонара? Для этого достаточно просто выполнять следующие инструкции:
• Бекон следует нарезать небольшой соломкой.
• Чеснок мелко нарезается или продавливается через чеснокодавку.
• Затем немного растительного масла вливается на сковородку и обжаривается чеснок.
• После этого на сковородку добавляется бекон и хорошенько обжаривается.
• Сыр Пармезан натирается на мелкой терке.
• Желтки следует выложить в глубокую миску или тарелку, поперчить, посолить и хорошенько взбить.
• После этого в эту же тарелку нужно добавить перетертые сыр и сливки, после чего тщательно всё размешать.
• Далее варится спагетти до готовности согласно рекомендациям на упаковке. Обычно на 100 г этой продукции требуется 10 г соли и литр воды.
• Горячие спагетти выкладываются в глубокую сковородку, после чего заливаются сырно-сливочным соусом и хорошенько перемешиваются.
• Затем сверху на это всё выкладывается поджаренный бекон и всё снова перемешивается.

   Вот и всё! Блюдо готово. Если вы хотите больше узнать о том, как готовится паста Карбонара, или насладиться этим блюдом, приготовленным опытными поварами, то обращайтесь в ресторан Ананас.

Заказ суши в Красногорске <<||>> Как готовится паста Болоньезе



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: