Ресторан:
Служба доставки:
Акция дня!

Напиток в подарок при заказе пиццы с доставкой!

Расширенный поиск
Отзывы клиентов
Евгений 25.04.19
Очень вкусны бизнес-ланч, "добрая" порция, борщ просто бесподобен уверенная 5 из 5,
чай предлагают по желанию, хотя вроде должен идти в комплексе. Соотношение цены и качества на уровне. обедаю теперь только здесь. Рекомендую.
Максим 24.04.19
Блин комплексы отличные, уже не первый раз кушаем и цена огонь, спасибо)
Главная \ Статьи \ Как готовится паста Болоньезе: полезная инструкция для самостоятельного приготовления

Статьи

« Назад

Как готовится паста Болоньезе: полезная инструкция для самостоятельного приготовления  

Содержание:
Ингредиенты
Схема приготовления

   Как готовится паста Болоньезе? На самом деле, в рецепте приготовления нет ничего сложного и вы вполне можете сделать это блюдо своими руками в домашних условиях. И сегодня мы хотели бы рассказать вам о том, какие для этого потребуется ингредиенты и что с ними делать.

Ингредиенты

Как готовится паста Болоньезе?    Начать разговор о том, как готовится паста Болоньезе, логичнее всего с перечисления ингредиентов, ведь именно их вам нужно будет приобрести в первую очередь. Итак, возьмите следующие продукты:
• Спагетти (желательно из твердых сортов пшеницы).
• Сыр Пармезан.
• Оливковое масло.
• Говяжий фарш.
• Репчатый лук.
• Помидоры.
• Сельдерей.
• Морковь
• Красное вино.
• Тимьян, фенхель, петрушка. 

Схема приготовления

Как готовится паста Болоньезе?    Теперь давайте подробнее поговорим о том, как готовится паста Болоньезе. Для приготовления вам достаточно лишь следовать этой инструкции:
• Оливковое масло подогревается в глубокой сковородке, после чего в ней около 3 минут обжаривается заранее нарезанный тонкой соломкой лук до приобретения им золотистого цвета.
• Далее на мелкой терке можно натереть морковь и добавить её на сковородку вместе с нарезанным сельдереем, где обжаривать всё это около 5 минут.
• Когда овощи стали румяными, к ним следует добавить мелко нарезанный бекон. Обжаривать его нужно до полной вытопки жира.
• Затем на сковородку выкладывается фарш, который при поджаривании следует регулярно перемешивать и разбивать комочки. Он жарится до приобретения светло-коричневого цвета, после чего заливается красным вином.
• Когда вся жидкость испарится, добавляется мясной бульон.
• Далее готовится томатная паста из очищенных от шкурки помидоров, которые мелко нарезаются и добавляются к фаршу.
• Соус тушится около 2 часов (пока не размягчится мясо и не разварятся овощи).
• За 15 минут до окончания готовки соуса варятся макароны согласно инструкции.
• Когда соус полностью готов, к нему добавляется паста, после чего блюдо нужно потомить на небольшом огне.
• Готовую пасту сверху украшают тертым Пармезаном, а также тимьяном, фенхелем и петрушкой.

   Если вы хотите узнать о том, как готовится паста Болоньезе настоящими профессионалами, то приходите в наш ресторан!

Как готовится паста Карбонара <<||>> Рецепт пасты с лососем и брокколи



Категории статей
Мы находимся
Адрес:

г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 11

Телефон:
Поделиться ссылкой: